此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 营养喂养> 正文

什么羊奶粉最好?

什么羊奶粉最好?纯羊乳蛋白羊奶粉配料表的前列,会表明奶粉中所含有的蛋白质类别,若配料表中只有“浓缩羊乳清蛋白粉、脱脂羊奶粉”的字样,就证明羊奶粉是100%纯羊乳蛋白羊奶粉,若是妈妈们发现配料表中含有脱盐乳清粉或是浓缩乳清蛋白这类的字样,则有可能该羊奶粉并非100%纯羊乳蛋白。

QQ截图20181018223727.jpg

罐子上有“基”,代表百分百纯羊奶,没有添加牛奶或者其他东西,因为羊奶粉相对价格较贵,为了节约成本,很多厂商会添加一部分牛奶进去,所以可要看仔细哦!配料表中一定要选择“生羊乳”,因为他代表是拥有自有奶源,可以保证奶粉在源头上的安全,进而保证产品的品质。


原料配料企业为了提高羊奶粉口感和掩盖添加剂的异味,在羊奶粉中添加麦芽糊精、香料、香精、蔗糖。奶粉中过量添加麦芽糊精,会造成婴幼儿营养不良;添加过量的蔗糖,容易引起宝宝肥胖,还会引起蛀牙。

timg (11).jpg

一般羊奶中的蛋白质及部份矿物质过高,并且叶酸及铁质含量过低。婴幼儿配方羊奶粉,特别将羊奶中过高的蛋白质及矿物质降低,并将原来缺乏的叶酸及铁质添加足量,不仅可以保护气管、肠胃、皮肤,更能提供宝宝生长所需的均衡营养成份。


什么羊奶粉最好?奶源,是一罐奶粉的生命之源,目前,世界公认的全球最佳奶源地是荷兰,新西兰和澳洲,特别是荷兰,成为世界奶源中的翘楚,世界知名品牌的奶源超过一半产自荷兰。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-18/374.html

猜你喜欢