此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 营养喂养> 正文

一段奶粉吃到几个月?

一段奶粉吃到几个月?一段是适合0-6个月的,二段是6-10个月,一段奶粉营养比较好,也可以多吃一段时间,但最好不要太久,因为二段奶粉也是根据宝宝年龄段来添加相关营养的。有的奶粉是1-12个月是一段的,有的奶粉1-6个月是1段的。最好是1-6个月分段的奶粉。因为母乳6个月前后成份有很大改变的。

QQ截图20181018224555.jpg

一般是六个月,在换第二段奶粉的时候,可以先把一段二段的冲在一起吃,这样 便于宝宝的肠胃适应。6个月以上可以开始换,转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2 /3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。


一般1阶段的奶粉适合从0~6个月的宝宝,2阶段的奶粉适合6~12个月的宝宝。需要注意的是,在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫转奶,是必不可少的。

QQ截图20181018224643.jpg

一段奶粉吃到几个月?通常情况下,一段奶粉是0-6个月的宝宝吃的,6个月以后,随着孩子加入辅食,这个时候就可以改成二段奶粉了。奶粉是根据宝宝的年龄来分的,大都品牌的奶粉一般1-6个月为第一阶段,6-12个月为第二阶段,12个月-3岁为第三阶段,3岁以上为第四阶段。所以你说的奶粉一段就是适合1-6个月的宝宝喝的奶粉。




  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-18/375.html

猜你喜欢