此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 营养喂养> 正文

新生儿吃哪种奶粉好?一定要适合宝宝

新生儿吃哪种奶粉好?早产儿奶粉:未足月出生的宝宝,他们的消化系统功能比较薄弱,比较适合用母乳或者早产儿奶粉喂养。等宝宝体重恢复正常之后才能食用婴儿配方奶粉。过渡期可将原奶粉每次减少一匙,同时添加婴儿配方奶粉一匙,直至完全更换成功。

timg (7).jpg

由于母乳是宝宝最容易吸收的,所以新生儿喝哪种奶粉好,在选择奶粉时,自然是那些成分、口感都比较接近母乳的好了。像母乳中的乳铁蛋白是非常丰富的,而有些奶粉含有该成分的量是很少的,那么所能提供给宝宝的营养就要比母乳少得多。


要好吸收易消化,宝宝出生于以后成长速度快,各种器官也都在快速发育,但是宝宝的消化和吸收能力却还比较弱,比较容易发生消化紊乱,出现便秘和腹泻等问题,这都会影响宝宝的健康。所以,妈妈们就要为新生儿宝宝选择能呵护消化系统,促进关键营养素吸收的好奶粉。

timg (8).jpg

新生儿吃哪种奶粉好?要可以提高抵抗力和免疫力,宝宝出生以后,来自母体的抵抗力保护就会逐渐消失,这个阶段的宝宝很容易感染呼吸道和肠道疾病,因此在这个阶段特别需要提升宝宝自己的抵抗力。所以给宝宝选择奶粉时要注意给宝宝补充有益于提高抵抗力和免疫力的关键营养素,益生菌就是保护宝宝肚肚,提高宝宝抵抗力,促进宝宝免疫力最有效的元素。妈妈们在选择奶粉时,要看奶粉里益生菌是不是丰富,活性是不是好。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-12/582.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 423 文章总数
  • 602访问次数
  • 1258建站天数