此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 营养喂养> 正文

市场上奶粉众多,低敏奶粉是什么意思?

低敏奶粉是什么意思?防过敏奶粉,亦称低敏奶粉,就是部分水解蛋白的婴儿奶粉,通过专门的蛋白水解工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝过敏的风险。通过特殊工艺把牛奶中的蛋白质降解处理后成为肽链,以降低蛋白的过敏原性。致敏程度的高低取决于肽链的长短,降解程度越深,致敏性就越低。

QQ截图20181217213602.jpg

所以根据工艺的复杂程度和肽链的长短,市场上的水解蛋白婴儿奶粉又可分为部分水解蛋白配方粉和深度水解蛋白配方粉。防过敏奶粉如何选择避免过敏我们可以选择适度水解配方奶粉,但如果孩子已经出现了过敏,适度水解奶粉就不行了。就需要深度水解和氨基酸配方奶粉。


低敏奶粉也是特殊配方奶粉,相对适合1-3岁婴儿食用的普通婴儿配方奶粉,低敏奶粉针对已经断奶的易过敏宝宝。对于1-3岁的幼儿,普通配方奶粉是最佳的代乳品。这主要是因为,在配方奶中,会强化添加钙、锌、维生素B1、B2和维生素C等;而这些都是幼儿生长发育需要的营养素。然而过敏宝宝却不适用。他们需要低敏配方奶粉调节体质。

timg (5).jpg

低敏奶粉是什么意思?低敏奶粉是部分水解蛋白的婴儿配方奶粉,它是通过专门的蛋白水解工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝过敏的风险。它与普通牛奶配置的配方奶粉相比,营养成分相同,过敏源含量少。比起深度水解和氨基酸配方奶粉的味道也比较可口,容易被宝宝接受,特别是6个月以上的婴儿。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-18/600.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 440 文章总数
  • 610访问次数
  • 1264建站天数