此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

宝宝纸尿裤怎么选?

宝宝纸尿裤怎么选?宝宝的皮肤是非常娇嫩的,对于纸尿裤的选择一定要选择透气好的,如果选择的产品不透气,可能会导致宝宝的皮肤出现疹子和红肿,纸尿裤透气性好,能减少红屁屁的发生几率,让宝宝更加舒适。


购买的纸尿裤不能含有任何一种刺激性成分,否则会对宝宝的皮肤造成严重的损坏。因为宝宝的皮肤娇嫩,抵抗力弱,纸尿裤足够温和、无刺激,才能让宝宝用起来更舒适。

timg (2).jpg

宝宝在很小的时候都是需要纸尿裤的,对于有着吸收尿液快速、保持干爽功能的纸尿裤要首先考虑,这样的纸尿裤可能够减少尿液与皮肤接触时间,这样才能让宝宝小屁屁随时保持干爽舒适,降低宝宝出疹子的概率。


这样的纸尿裤还能让宝宝感到很舒服,就像是穿了一条裤子一样随意,如果纸尿裤吸收尿液能力不强,很容易会造成宝宝的尿液外漏,甚至影响到卫生状态,在晚上睡觉的时候也会严重影响宝宝的睡眠质量。

timg (3).jpg

纸尿裤就和内裤是相同的,太紧太松都不可以,都会成为细菌繁殖的温床,腿部和腰部的要有弹性保护,不能过紧,防止勒伤宝宝。宽度最好差不多留出一指的距离,这样宝宝活动的时候会相对自由,不合适的尺码会影响宝宝学走路和日常生活。


宝宝纸尿裤怎么选?每个小宝宝都是独一无二的,自然体型也是不一样的,可以参照纸尿裤上提供的尺码选择合适自家宝宝的纸尿裤。要注意,随着宝宝的一天天长大,纸尿裤的尺寸也要随着宝宝的生长情况进行调整。



版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-09-12/227.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 70 文章总数
  • 314访问次数
  • 1167建站天数