此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

胎记怎么去除?

胎记怎么去除?如果长有胎记的话,自己是没有办法去除的,一般需要到医院处理。医院对于去除胎记也有很多办法,但是常用的办法主要有三种,分别是:激光扫描法、植皮和同位素疗法,我们先来说说同位素疗法和植皮法,前者去除胎记的效果不是很好,而且做完之后还会留下一些后遗症,后者主要适用于面积比较大的胎记或者烧伤,如果需要的话可以用,但是效果也不太好。


现在最常用的方法就是激光了,激光主要是利用光热的作用,把皮肤中胎记的色素给粉碎掉或者气化掉,效果相对来说很不错。

timg (7).jpg

而胎记治疗,顾名思义,就是对胎记进行治疗,使其变浅甚至乎是消失。胎记治疗的方法有很多,而在皮肤激光没有普遍之前,胎记治疗多半用电烧、冷冻等的方式,而情况严重的话还会需要开刀切除之后再补皮,不过,这些方法都容易留下疤痕。


激光去胎记,顾名思义,就是利用激光将胎记去除。激光具有一般光线不具备的特性,利用激光的特性,在临床皮肤科可用于治疗疾病,以及美容护肤。近年来,激光用于护肤方面的发展非常迅速,而发展到了现在,技术已经是比较完善了,治疗效果也较为明显,而且治疗范围也逐渐扩大。

QQ截图20181001222552.jpg

胎记怎么去除?现在,激光去胎记的技术已经发展得比较完善了,色素斑激光可以选择性地破坏色素,染料激光可以针对血管病灶,治疗后也不会留下疤痕。所以,除严重胎记仍须开刀处理外,激光已成为去胎记最佳的选择。而且,进行激光去胎记的治疗越早进行,效果越好。

相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-01/285.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 128 文章总数
  • 379访问次数
  • 1186建站天数