此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

宝宝背带怎么选择?

宝宝背带怎么选择?为了有效地减少妈妈肩部和臂肌肉的劳损程度,发挥其应有的功用,选择背带的时候一定要注意,肩带定要是宽而粗并且有软垫的。选质量好的品牌肩带。做工要精致、牢固。肩带宽度应大于7cm。肩带必须采用4点式安全蝴蝶扣,并能最少承受20公斤以上的重量。必须是纯棉面料,吸水性要强,柔韧耐用。

timg (3).jpg

要真正意义上的解放妈妈的双手,背带还应该有些附带的设备,而不能仅仅只是两根肩带个坐垫就可以了。要让妈妈在感觉方便的同时宝宝也觉得舒服。第一个附带设备应该是要有腰带和可以调整整个背带松紧的纽扣。腰带可以让宝宝的重力经由妈妈的盆骨卸到腿部,减轻妈妈的肩部和腰部负担,纽扣可以让宝宝更加贴近妈妈。第二个附带的应该是承托宝宝头部重量的头垫,可以有效地防止宝宝的颈骨扭伤。


要选择那些能够很好地保护宝宝的脑袋,而且可以保暖、挡风的婴儿背带。由于婴儿背带是用扣环连接,所以选购的时候要仔细看一看扣环处是不是足够牢固。一定要选择比较牢固的背带,而且要看一看背带材质是否结实、不容易磨坏。

timg (2).jpg

宝宝背带怎么选择?肩带一定要足够舒适,而且要便于操作,调整起来比较容易。建议大家最好选择宽一些的肩带。肩带的拆卸要很方便,这样可以便于妈妈将孩子抱起或者放下来。最好挑选面罩可以自由拆卸的产品,便于清洗、消毒。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-05/298.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 141 文章总数
  • 401访问次数
  • 1190建站天数