此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

什么材质的奶瓶好?

什么材质的奶瓶好?玻璃奶瓶的优点是安全性佳、耐热性佳,且不易刮伤、不易藏污垢、好清洗,而且价格也不贵,适合需要多次吃奶的新生儿使用。玻璃奶瓶的缺点就是除了强度不够,易碎,因此适合在家里由妈妈拿着喂宝宝。玻璃奶瓶安全无毒,价格也不贵。其光滑的奶瓶壁很容易清洗,适合需要多次哺喂的新生儿使用。新生儿奶不能自己拿着奶瓶允吸,因此不用担心宝宝把玻璃奶瓶摔烂。

QQ截图20181011231652.jpg

塑料奶瓶轻便,三个月之后可以给宝宝使用塑料奶瓶。塑料奶瓶的三种材质中PP奶瓶最常见,性能也好,是塑料奶瓶的首选。PES与PP一样拥有众多优点,而且更容易清洗耐用,接近玻璃的优点,不过其价格比较贵。如何不考虑价格因素的话,只考虑安全耐用,哪么新材料PPSU最安全,比PC更易洗、耐用,几近于玻璃。但是PPS奶瓶价格比较贵,同时可供选择的品牌也较少。

timg (4).jpg

不锈钢奶瓶使用寿命长,价格便宜,可以作为1岁以上宝宝的奶瓶选择。不过因为不锈钢奶瓶不透明,没法看到里面奶量还剩多少。


什么材质的奶瓶好?硅胶奶瓶安全,质量轻,适合任何年龄的宝宝的使用。当然,由于硅胶奶瓶质地柔软,小宝宝使用会觉得更加舒适。硅胶奶瓶安全,质量轻,适合任何年龄的宝宝的使用。当然,由于硅胶奶瓶质地柔软,小宝宝使用会觉得更加舒适。


  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-11/339.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 182 文章总数
  • 420访问次数
  • 1196建站天数