此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

宝宝多大用吸管杯?太早太晚都不好

宝宝多大用吸管杯?一般来说6个月的宝宝到10岁以下的儿童都可以使用吸管杯。宝宝在6—9个月左右就能用吸管杯喝水了,这个阶段的宝宝喝水时不要用奶瓶而用吸管杯它能替代奶瓶喂养,增强宝宝的手嘴协调能力,训练宝宝的喝水习惯,对宝宝的成长发育也很有帮助。

宝宝在一岁左右,妈妈可以给宝宝使用吸管杯,促进宝宝从奶瓶喂养到水杯喂养的过渡阶段,有的妈妈在宝宝6个月时就使用吸管杯,宝宝多大用吸管杯应该根据宝宝成长情况来考虑。


妈妈们可以让6个月的宝宝到10岁以下的儿童使用吸管杯吸水喝。一般,大多数宝宝在6—9个月左右就能用吸管杯喝水了,建议给这个阶段的宝宝喝水时不要用奶瓶而用吸管杯,这样可以更好的训练宝宝的喝水习惯,对宝宝的成长发育也很有帮助。

 宝宝用吸管杯喝水的话,一般从五六个月开始训练最合适,而且大多数宝宝在6-9个月左右就能用吸管杯喝水了,建议在这个阶段给宝宝喝水时不要用奶瓶而用吸管杯,这样可以更好的训练宝宝的喝水习惯。


宝宝多大用吸管杯?一般从五六个月开始就可以给宝宝用吸管杯训练宝宝自己喝水了。大多数宝宝在 6-9个月左右就能用吸管杯喝水了,建议给这个阶段的宝宝喝水时不要用奶瓶而用吸管杯,这样可以更好的训练宝宝的喝水习惯。



 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-10-27/433.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 276 文章总数
  • 482访问次数
  • 1212建站天数