此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

婴儿湿巾怎么选择?这篇文可以给你一些建议

婴儿湿巾怎么选择?我们选择湿纸巾的时候一定要看好它的包装密封性。因为包装密封好,那么保持湿巾的杀菌消毒作用的有效性就高。袋装湿巾的包装应密封,不得有破损;盒装和罐装的湿巾包装也应完整,不得有损坏。新手爸妈在取用湿巾后,要立即贴好密封条,以避免高温或阳光直射,造成湿巾干燥而影响它的使用效果。

QQ截图20181105000018.jpg

不同品牌的婴儿湿巾在手感和气味方面有很大差别。有的湿巾很密实,有的很柔软,有的气味芳香,有些基本没什么气味。建议妈妈选择手感柔软厚实的婴儿湿巾,不容易擦破或者留下碎屑;选择没有香味的婴儿湿巾,因此这类湿巾添加成分少,对宝宝的刺激也更少。


婴儿的皮肤很嫩,如果使用的湿巾添加酒精、香精、防腐剂等化学品,容易刺激宝宝皮肤,严重的会引起过敏,宝宝很难受。所以尽量选择不含酒精、香精、防腐剂等化学成分的湿巾。优树手口柔湿巾无荧光添加剂,不添加酒精及香料,触感柔软,适合宝宝手口、肌肤清洁;妈妈哺乳后乳房清洁,安全放心。

QQ截图20181104235952.jpg

婴儿湿巾怎么选择?给宝宝用的湿巾尽量选择品牌的,这样的湿巾质量有保障,使用的材料都是经过检测合格的,特别适合婴儿使用。比如湿巾比用的水,品牌的湿巾都会用干净的纯净水,已经经过杀菌处理了,而杂牌子为了降低成本,水质就很难说了。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-11-05/455.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 298 文章总数
  • 564访问次数
  • 1221建站天数