此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

尿布兜是什么?你家宝宝有用过吗?

尿布兜是什么?尿布兜的主要功能是固定宝宝的尿布,使得宝宝一方面舒适,一方面可以防漏减轻妈妈们的负担。尿布兜跟我们平时穿的内裤差不多,我们也可以把它叫宝宝的内裤吧。尿布兜的腰部都是有魔力贴可以打开的,就像纸尿布一样。打开尿布兜,铺上尿布,或者先给宝宝弄上尿布再套上尿布兜,贴好魔力贴,尿布就不容易移动了。同时固定了尿布就不容易漏出来啦。

image.png

在目前的市场上,所设计出来的尿布兜都是比较人性化的,在使用起来也不会复杂,换句话理解的话,是将纸尿布的中间部位去除了。在材质上,尿布兜是使用了纯棉制作,拥有比较好的透气性。


虽然说尿布兜的透气性是比较好的,当时也是有一定的限制:透气性好只是相对于干爽的时候,而在尿湿之后,透气性会有所下降,因此要及时更换内部的尿布。还有一点就是弹性的设计,同款尿布兜适合体型不同的婴儿,这样可以避免由于婴儿的长大,而去特别换尿布兜了。

image.png

尿布兜是什么?尿布兜的形状类似于纸尿裤和内裤,和常见的尿不湿不同的是,尿布兜的“兜”里可以放尿片,这样就能起到固定的作用。尿布兜的腰部有魔力贴,铺上尿布之后就可以把魔力贴贴上。尿布兜相当于是“缩小版”的纸尿裤,没有了中间可以吸尿的部分,其透气性要比传统的一次性纸尿裤更好。尿布兜和一次性尿不湿相比,更加节约环保;宝宝用着也更舒服。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2018-12-02/555.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 397 文章总数
  • 579访问次数
  • 1248建站天数