此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 其他知识> 正文

天气越来越冷,宝宝羽绒服怎么选择?

宝宝羽绒服怎么选择?注意羽绒服的选择,宝宝穿羽绒服还需要注意羽绒服的选择,现在市场上宝宝羽绒服的品牌和款式繁多,为不影响到宝宝们的健康建议还是尽量选择一些质量比较好的羽绒服,因为质量差的羽绒服不仅保暖效果差而且很容易影响宝宝们的健康。

预防过敏,很多宝宝穿羽绒服和羽绒裤后会出现过敏的现象,这都是因为羽绒服内所含的羽绒质量不过关导致的,所以家长们给宝宝购买羽绒服也一定要注意选择一些质量好的,同时也需要注意观察宝宝穿羽绒服后身体的变化,如果有出现过敏症状的话建议及时脱去羽绒服。


查看标签,看儿童羽绒服的标签上是否有商标、生产厂家、合格证等,另还一个重要的羽绒服专有标记,那是含绒量和充绒量。含绒量一般要达到70%以上才可以称之为好的儿童羽绒服,许多优质的已经达到90%了。

闻味道,一般而言,质量比较好的羽绒服的质量都有一股自然地清香,而质量较差的羽绒服则会有一种较强的塑料刺激性气味。但是一般羽绒是动物的羽毛,有一定的气味也是正常的,但是要看是否为正常的气味。


宝宝羽绒服怎么选择?触摸手感,用手仔细触摸,好的儿童羽绒服应该手感柔软,能感觉到完整的小毛片,有微小毛梗但不显着;要是手感比较粗糙,能摸到明显的毛梗或大的毛片,说明内面的添充物很可能不是羽绒,要么羽绒质量很差。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /life/2019-01-07/662.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 500 文章总数
  • 632访问次数
  • 1284建站天数