此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 婴儿疾病 > 正文

婴儿奶癣怎么治疗?这些办法很有帮助

婴儿奶癣怎么治疗?在婴儿患了奶癣以后,就会有瘙痒的症状,经常都会用手抓挠,这时候家长要给孩子止痒,可以涂抹止痒药物,还要给孩子剪指甲,以免其将自己的皮肤抓破,否则很容易形成继发性感染。

首先宝宝的皮肤是一定要保持清洁的,可以用清水先擦拭一遍。待皮肤未干时擦点婴儿润肤露,奶癣慢慢会好的,很健康不伤宝宝的法子。但是水温不能过高,尽量少用化学洗浴用品,忌用刺激性强的外用药。痂皮较厚者,宜先用消毒麻油湿润,再擦掉痂皮,切勿硬性剥除。


妈妈在饮食方面需要特别的注意,对于某些可能会刺激到宝宝症状的食物,是坚决不能够去触碰的。比如辛辣的食物,有海鲜的食物,都要特别的慎重。宝妈最后能够饮食比较清淡的食物,这样在给宝贝喂奶的时候,也就相对的比较安全了。

长了奶癣的话,家长在给孩子选择衣物的时候多加注意了,最好是要选择纯棉、柔软的料子,衣物不可太紧,以防止对皮肤形成刺激。要避免给孩子穿着丝绸、羊毛以及人造纤维等面料的衣物。


婴儿奶癣怎么治疗?如果孩子奶癣非常难受的话,可以适当的涂抹帕芙欧珍肤膏,因为这款成品的制作成分,没有添加任何的激素,对于孩子是没有任何的伤害的。它可以有效的缓解皮肤瘙痒,坚持涂抹就可以治愈奶癣。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-11-03/442.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 285 文章总数
  • 562访问次数
  • 1219建站天数