此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 婴儿疾病 > 正文

小儿包茎的危害有哪些?家长千万不可忽视

小儿包茎的危害有哪些?包茎使阴茎发炎,包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂,包茎使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,所以就会引起阴茎头及包皮发炎。


专家指出,一旦小孩得上了包茎之后,比较典型的危害,就可能会造成包皮龟头炎,这是因为患者的包皮不能够上翻,所以说在包皮内就很有可能会残留一些包皮垢,由于龟头长时间的受到包皮垢的刺激,所以说很有可能会造成继发感染,并且,还会出现一些脓性的分泌物。

损害肾脏功能:因为阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,而导致排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。


妨碍阴茎发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,对孩子的生长发育都造成不同程度的影响。

若包皮包茎未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期后造成阴茎发育不良,还会影响性生活。包茎和包皮过长如强行上翻后不能复位时,可造成包皮嵌顿,严重时会引起龟头坏死。


小儿包茎的危害有哪些?有癌变的危险,如果小儿包茎不及时有效治疗会造成嵌顿包茎,当出现嵌顿包茎时,被嵌顿的阴茎血液循环受阻,得不到营养,阴茎头及包皮容易发生感染溃烂甚至坏死,可促使阴茎癌的发生。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /tech/2018-12-26/629.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 467 文章总数
  • 618访问次数
  • 1272建站天数