此网站为张老师母婴课堂关于新生儿知识分享网站。
当前位置首页 > 保健护理> 正文

宝宝缺钙的症状有哪些?

宝宝缺钙的症状有哪些?夜间啼哭、惊醒是宝宝缺钙的表现之一,宝宝晚上睡觉的时分不诚实,很难进入深度睡眠,即使睡着了以后也很容易被惊醒。因而,假如宝宝呈现了这种状况,宝妈就要思索给孩子补钙的事宜。


枕头部位头发脱落,宝宝如果出现缺钙的情况,往往他的头发生长也会比较慢,而且出现发质特别差的问题,尤其是宝宝在睡觉的枕头部位会有一圈头发特别稀疏的位置,那么出现这样的问题,家长就应该及时的给孩子补钙了。

timg (26).jpg

婴幼儿时期,宝宝身体的生长发育是最快的,特别是宝宝刚出生的前几个月。假如周岁内的宝宝一个月体重和身高都没有明显的生长,宝宝的身体可能在通知你,它曾经缺钙了


普通状况下,婴幼儿在6个月左右乳牙就开端萌出,长牙快的宝宝可能4个月的时分,第一颗乳牙就会冒尖儿,而长牙慢的宝宝可能在10个月左右才会开端长牙。但是假如宝宝超越了10个月,还没有开端长牙,或者是宝宝的牙齿良莠不齐、咬合不正、发育不良,容易松动等状况,宝妈要首先思索一下孩子是不是缺钙了。

timg (25).jpg

宝宝缺钙的症状有哪些?烦躁不安,白天的时候宝宝一般来说应该是会比较活泼的,但是往往有一些孩子,表现出情绪特别的不好,甚至容易烦躁或者说是坐立不安,对周围的事物特别的不感兴趣,那么这也是一个非常典型的宝宝出现缺钙的情况的表现。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /view/2018-09-27/264.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 107 文章总数
  • 369访问次数
  • 1182建站天数